谋划新篇章 拓展新基地

城乡规划系全体教师集中考察新实习基地

发布者:韩善楚发布时间:2020-10-26浏览次数:654

立足新起点,奋斗新征程。为更好扎根南昌,把实习基地建设与地方新发展紧密结合,拓展实习新基地,丰富学生第二课堂,1023日上午,地球科学学院城乡规划系全体教师,在学院副院长刘平辉教授的带领下,对南昌海昏侯国家遗址公园、象山森林公园进行了基地考察。

此次考察摸清了实习路线,分析了历史文化遗产保护规划基地建设的可行性,明确了下一步基地建设的主要内容。同时,此次实地考察也为全体教师提供了汉代郡国制城市建设分析、国家森林公园规划布局的学习机会。在考察过程中,不同研究方向的老师们从各自专业角度,谈论了自己的看法,起到了集体备课的效果。(图/谢淑容 文/张慧)