地球科学学院举行2018届毕业生党员、学生干部座谈会

发布人:周溪蓉  发布时间:2018-06-14   浏览次数:215

       时光荏苒,2018届毕业生即将告别大学四年的青葱岁月,为祝愿新一届毕业生们在将来得到更好的发展,地球科学学院2018612日上午10:00在地学楼A509举行毕业生座谈会,地球科学学院党政领导班子成员、辅导员、班主任和毕业生党员及学生干部参加了本次座谈会,座谈会由学院党委副书记吴小龙主持


       座谈会伊始,院长家永代表学院向2018届毕业生顺利毕业表示衷心祝贺,希望大家畅所欲言,如实反应自己在校四年的学习生活情况,为学院事业发展建言献策。接着,毕业生党员及学生干部陶翔感慨发言,他通过回忆大学四年在校学习和生活的点滴,表达了对母校浓厚的不舍情感及对学院栽培及老师关爱培养的感激之情。随后,在座的毕业生就课程设置、课程学习难度、教师教育教学情况、专业实习等方面作了交流发言,向学院提出了合理的建议在接下来进行的纪念品赠予仪式上,毕业生代表向学院赠送了纪念牌匾,并在学院准备的签名簿上签名留念,象征着大学四年的生活画上了圆满的句号。同时,学院也为各位毕业生送出了精心准备的毕业留念礼物。

       最后,学院党委书记董永杰做了总结讲话,他充分肯定了同学们对母校的深厚情感与真切关注,感谢毕业生为学建设与发展所付出的努力和取得的成绩,感谢毕业生代表们为学发展提出的诚恳意见与建议,他表示,学院将一如既往地本着对学生负责的态度,对搜集的问题逐步进行落实,不断完善和进步。

本次座谈会在毕业生与老师们的合影留念中落下了帷幕,所有的不舍、感激、祝福、憧憬、和期盼都定格在了这一个个美好瞬间。“四年师友昨日成追忆, 千里之行今朝正起航。”毕业生们即将踏上人生新的征途, 愿他们谨记母校的校风校训——“敦本务实,崇义奉公,心怀美好的校园回忆,带着学院与老师们的殷切祝福,越飞越高,创造属于自己的灿烂人生!(文/尹瑶/朱赤)