地球科学学院团委学生会第一次全体大会顺利举行

发布人:周溪蓉  发布时间:2018-10-16   浏览次数:10


1013日晚上七点,地球科学学院团委学生会第一次全体大会在3教阶10顺利举行。地球科学学院分团委书记王清亚老师和第九届地球科学学院团委学生会全体成员参加了本次会议。


会议伊始,由王清亚老师上台讲话,他首先对加入地球科学学院团委学生会的18级的新生们表示热烈的欢迎,希望这波新鲜血液能在学生会这个组织中绽放出新的更灿烂的火花。随后,他列举了地球科学学院在第四十二届运动会上所获得的荣誉,并表示,希望地球科学学院团委学生会的成员们能在即将于2018117日开始举行的第四十三届运动会努力工作、认真配合,为学院赢得更高更好的荣誉。


其后,地球科学学院团委学生会主席团先后对自己分管部门开学以来所做的工作进行了总结,对工作认真和工作疏忽敷衍的部门分别进行了表扬与批评。并表明,每个部门内部之间要把沟通工作做好,保持活力。之后主席团一致表示,希望在接下来的工作中,学生会的成员们能够始终保持一份谦逊与认真,把个人所需要做的工作做到最好。

本次全体大会成功带动了同学们的气氛,激励同学们更加认真工作。希望地球科学学院团委学生会的所有成员们能够在接下来的工作中用实际行动书写自己的认真和负责,为地球科学学院贡献出自己的一份力量。