地球科学学院认真学习《中共江西省委关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》 情况总结

发布人:周溪蓉  发布时间:2018-09-14   浏览次数:21


       为认真贯彻落实《中共江西省委关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》(以下简称《实施意见》)的通知精神,地球科学学院党委中心组、各教工党支部分别开展了学习活动,现将学习情况汇报如下:


99日,地球科学学院党委中心组在地学楼510专题学习讨论了《中共江西省委关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》,处级干部、党委委员参加会议。党委书董永杰主持会议。

党委书记董永杰从七个方面26点意见逐条讲解了《实施意见》的内容,接着与会的体人员围绕《实施意见》畅谈了自己的体会。并提出全体党员干部要要深入领会《实施意见》的重大意义和作用,强化“四个自信”,坚定“四个意识”,切实增强广大干部的政治担当、历史担当和责任担当,进一步激励广大干部干事创业的激情,更好地发挥示范引领作用,进一步推动学院各项工作的开展。

911日下午,采矿工程系教工党支部在地学楼A-503学习讨论了《实施意见》的内容,在对《实施意见》进行学习后,党员们纷纷表示内心触动很大,在新时代,我们应该具备新时代的精神,敢于担当,勇于作为,强化“四个意识”,“ 坚定四个自信”,努力创造更好的成绩。


核资源与环境工程技术中心教工党支部在学习讨论《实施意见》的内容后,认为广大干部更要进一步加强服务意识,进一步提高服务水平,做一个有担当精神、敢于碰硬、乐于担当、善于担当、敢于担当的人。要报高标准作为工作的基本要求,做到日常工作能尽责、难题面前敢负责、出现过失敢担当,努力开创实验室工作新局面。


机关教工党支部学习讨论《实施意见》的内容后,大家纷纷讨论认为《实施意见》的出台正值全党全国深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的重要时期,对充分调动和激发干部队伍的积极性、主动性、创造性,教育引导广大干部为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,具有十分重要的意义。大家一要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装干部头脑,不断强化“四个意识”,坚定“四个自信”;二要深刻领会新时代、新思想、新矛盾、新目标提出的新要求;三要带头履职尽责;带头担当作为;带头承担责任,为推动学院的各项工作作出更大的贡献。