访学报告:鄂尔多斯盆地巴音青格力地区砂岩型铀矿含矿目的层热流体作用

发布人:周溪蓉  发布时间:2018-10-22   浏览次数:11

地球科学学院学术讲座


题目:鄂尔多斯盆地巴音青格力地区砂岩型铀矿含矿目的层热流体作用

时间:20181026日上午(周五)1000

地点:地学楼A509

主讲人:张鑫

主讲人简介:


张鑫,男,江西临川人,2016年毕业于东华理工大学地质学专业,现为东华理工大学地质资源与地质工程专业铀成矿理论与成矿预测方向2016级博士研究生,于20185月至20189月受东华理工大学资助前往加拿大里贾纳大学(University of Regina)学习。目前已在《Canadian Journal of Earth Science》等期刊发表论文数篇。

张鑫的访学导师为里贾纳大学地质系池国祥教授,池教授主要从事矿床学及地质流体方面的研究,已在《Economic Geology, Mineralium Deposita, Ore Geology Reviews, Geochimica et Cosmochimica Acta》等国际SCI刊物发表论文200余篇。



欢迎大家参加!