学校全面从严治党专项督查组到地球科学学院检查指导工作

发布人:周溪蓉  发布时间:2018-10-31   浏览次数:17

     20181030日下午,由校审计处副处长吴实任组长,校基本建设管理处副处长郑玉洁、校审计处陈宏斐老师组成的学校全面从严治党专项督查工作组到地球科学学院进行督查。地球科学学院院党政领导、科级干部、各党支部书记和教师代表参加了会议,会议由地科学院党委书记董永杰主持。

       首先,吴实同志对此次专项督查工作6个方面32项内容以及专项督查的具体安排进行了说明。

       其次,董永杰代表学院党委对学院全面从严治党在党建工作、意识形态工作、思想政治工作、师德师风长效机制、落实全面从严治党“两个责任”和贯彻落实中央“八项规定”精神及作风建设、人才引进情况等七个专项督查工作的落实、存在的问题和整改措施进行了汇报。

       随后,督查组现场发放了调查问卷,根据督查内容查阅了学院有关文件、听课记录、院领导上思政课情况、会议记录等,并与领导班子成员、科级干部及教师代表分别进行了谈话。

      谈话结束后,督查组向学院班子成员进行了督查意见反馈。吴实同志对地球科学学院贯彻落实全面从严治党各项工作给予了肯定。同时对学院的材料的归类、会议记录的规范等方面提出了建议,希望学院党委根据整改清单,抓落实,抓关键环节,使各项工作有创新、见实效。

     最后,董永杰代表党委表态发言,他感谢督查组对学院党委全面从严治党各项工作的指导,对提出的意见、建议和要求诚恳接受,学院将按督查组的要求强化意识,明确责任,改进不足,扎实抓好问题整改,推进学院工作迈上新的台阶。(图/文    谢淑容/周溪蓉)