学术报告:东华理工大学核资源与环境国家重点实验室冷成彪教授学术报告

发布人:周溪蓉  发布时间:2019-05-09   浏览次数:57

东华理工大学“2019年度春节学术活动月”第四期活动在地学楼C1学术报告厅举行,核资源与环境国家重点实验室冷成彪教授应邀做学术报告。

  

  

    报告时间:2019510日上午0900-1100

    报告地点:地学楼C1

报告题目:斑岩型Cu-(Mo-Au)矿床研究进展与存在问题


冷成彪教授简介:冷成彪教授是我校2019年引进的高层人才,曾入选中科院地化所“青年创新科技人才”计划(2013)、贵州省“千层次”科技创新型人才计划(2016),中国科学院“青年创新促进会”(2018)和江西省首届“青年井岗学者计划”(2018),主持3项国家自然科学基金项目和1项中国科学院西部之光项目,作为骨干参加了2项重点研发计划项目以及多项省部级项目。

  

地球科学学院

201959