地球科学学院领导老师看望慰问军训新生

发布人:周溪蓉  发布时间:2019-09-27   浏览次数:202

924日下午,地球科学学院党委书记董永杰、院长许德如、学团办副主任陈爱庆和16级辅导员谢涛锋,到军训现场看望慰问了军训新生。

  


9月下旬的南昌,依旧烈日炎炎,地球科学学院的新生们,个个英姿飒爽,顶着烈日,认认真真地操练着每一个动作。院长许德如对新生提出了要求,希望大家认真训练,争取出色表现,为以后的大学生活,锻炼健康体魄。党委书记董永杰指出军训是新生入学第一堂课,大家务必重视,养成良好的学习习惯,他还希望大家努力训练,争取优秀表现。

  


此次慰问活动,让新生感到了学院领导家长般温暖的关怀,给新生增添了坚持刻苦训练的力量和信心,使新生对军训的意义有了更深刻的了解。相信在今后学习生活中,学院19级新生将以更加崭新的面貌,迎接大学新生活的到来,以更加坚强的意志,面对未来的挑战。(图/  陈爱庆)