地球科学学院举行第四十四届校运会动员大会

发布人:周溪蓉  发布时间:2019-10-15   浏览次数:153

东华理工大学第四十四届运动会将于1023-25日举行。为充分调动参赛运动员的积极性,激发他们顽强拼搏、奋勇争先的竞赛热情。1015日晚上,在地学楼C1召开地科学院第四十四届校运动会动员大会。院长许德如、党委书记董永杰、学团办相关老师、学生会负责人及全体参赛运动员参加了大会。

会上,许德如对参加本届运动会的运动健儿和负责运动会训练任务的所有工作人员给予了鼓励与肯定,并号召所有运动员积极训练,在赛场上赛出水平,赛出风采,争取取得优异成绩为学院争光添彩。

运动员代表俞振辉和朱桑濛同学先后上台发言。他们在发言中表示,运动员应追求“更快,更高,更强”的奥林匹克精神,同时把“胜不骄,败不馁”、“友谊第一,比赛第二”优秀运动精神带到赛场上努力训练、奋勇拼搏,争取在比赛中取得优异成绩

最后,董永杰为运动员代表授院旗,鼓励大家积极进取,努力拼搏,取得好成绩,为学院争光、再创辉煌。

此次动员大会的召开,拉开了我院备战校运动会的序幕,使全体运动员明确了目标,以饱满的热情和高扬的斗志整装待发,力争取得优异成绩,再创学院体育运动新的辉煌。(图/陈晨  文/谢涛锋)