地球科学学院举办“不忘初心,牢记使命”主题教育

发布人:周溪蓉  发布时间:2019-11-11   浏览次数:10

地球科学学院举办“不忘初心,牢记使命”主题教育
——专家教授谈地质人生之“怎样上好一门课”

2019年11月7日下午,应地球科学学院邀请,我校地学老教授、原教务处处长、现教学督导与巡视组成员林银山老师在地学楼A509做“怎样上好一门课”教学专题讲座。学院党委书记董永杰、院长许德如及全体青年教师参加。

林银山老师结合自己多年的教学、教学管理和教学研究工作经验,从高校人才培养方案的制定、实施过程、教学工作的基本流程、讲课技巧和教学评价指标等方面做了深入细致的讲解。讲座结束后,我院青年教师就目前教学工作中遇到的难点和疑惑与林银山老师进行了沟通交流,林老师进行了一一解答。

近年来,我院高度重视教学工作,狠抓青年教师教学基本功,教学水平和教学质量显著提高,我院青年教师在全校、全国的讲课比赛中屡获佳绩。(图/文  时国)