校长孙占学一行走访海南省地质局

发布者:admin发布时间:2021-05-19浏览次数:1569

512日,校党委副书记、校长孙占学在地球科学学院负责人陪同下,走访了海南省地质局(海南省海洋地质调查局)。海南省地质局党组书记、局长李海忠,党组成员、副局长曹瑜,总工程师傅杨荣等会见了孙占学一行,并进行了座谈。

座谈会上,李海忠对孙占学一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了地质局的基本概况、主要业务、发展规划、重点项目布局、人才培养及今后的发展重点等情况。孙占学从办学历史、办学结构与层次、学科专业建设、教学科研平台、科研与科技开发等方面详细介绍了学校的基本情况。

随后,双方就“产学研用”合作基地建设、人才培养、科研生产项目合作、科研平台及就业实习基地建设等方面进行了深入讨论,并达成了战略合作意向。(图/文:颜照坤)

编辑:刘玉莲  审核:许德如