学院召开安全稳定工作及形势研判工作会议

发布人:周溪蓉  发布时间:2018-03-12   浏览次数:38

34日下午,地科学院在地学楼A-510室会议室召开两会期间安全稳定工作部署及形势研判会。学院党委书记董永杰,全体辅导员参加会议。

首先,各年级辅导员从学生的教育管理,学生思想动态、学习状态等方面进行了交流,针对各年级特殊学生的基本情况进行了详细的介绍,对当前学院安全稳定工作进行分析研判,并今后如何进一步加强学生的教育管理工作、特殊学生的教育管理等进行了研讨。

党委书记董永杰传达了学校安全稳定工作的会议精神,布置了近期学院两会期间的主要工作,要求各年级辅导员、班级班主任要强化思想认识,高度重视安全稳定工作,召开安全教育主题班会,做好学生返校的统计,加强对学生的动态管理,特别是特殊群体学生的管理工作,做好实验室、学生宿舍等重点区域的安全隐患排查工作,把各项工作落到实处,确保两会期间的安全稳定。(图/文  周溪蓉)