寒风送暖 佳节情浓 -地球科学学院领导慰问走访退休老教师

发布人:周溪蓉  发布时间:2018-01-30   浏览次数:21

金鸡报捷梅花俏义犬迎春柳色新。农历新年将至,地球科学学院党委书记董永杰、院长潘家永、副院长姜勇彪、院工会主席周溪蓉等组成慰问小组,来到抚州校区看望慰问我院在校退休老教师,送上了学院的亲切问候和新春祝福。

129日上午,慰问小组一行先后来到了退休老教师王京贵、梁良、杨吉根、金玉书等人家中,与他们聊家常、致问候。每到一处,院领导们认真听取他们对学院工作的意见建议,感谢他们为学院发展打下的坚实基础和做出的贡献,同时仔细询问老教师们的生活起居情况,了解老职工的所思所想,提醒他们要保重身体,积极参加有益身心的活动,丰富精神生活,安享有品质的晚年生活。

门外寒风凛冽,门内的走访慰问活动气氛暖意融融欢声不断,笑语不停,退休老教师们畅所欲言,开怀叙旧,纷纷表示,真心感谢院学院老师们的关心,今后也将一如既往继续关心和支持学校和学院的发展,并衷心祝愿学校各项事业在新的一年里再上新台阶。(图/周溪蓉    文/黄雅丹)