关于表彰2016—2017学年“八个一”活动标兵的决定

发布人:周溪蓉  发布时间:2017-07-01   浏览次数:22

东华理工工发[2017]9号

关于表彰20162017学年

“八个一”活动标兵的决定

  

为实现学校“行业领先、区域一流的特色高水平大学”的奋斗目标,激发广大教职工的工作热情,增强主人翁意识,校工会、教务处、人事处联合开展了创建“八个一”活动。

一年来,广大教师在校党委、校行政的正确领导下,在各部门的大力支持下,积极开展了创建“八个一”活动,取得了优异的成绩,促进了教学、科研、管理等各项工作的提高。经个人申报,校思想文化建设工作委员会评选,校工会、教务处、人事处审核,决定授予曾光、曹秋香、刘军、吴和喜、李跃忠、薛凯喜、苏亚莉、郭亚丹、崔燕娟、孙红阳等十位同志“八个一”活动标兵称号。

希望获奖的同志戒骄戒躁,继续努力,积极进取,做好模范带头作用。全校教职工要以获奖的同志为榜样,继续深入开展“八个一”活动,努力作好本职工作,为学校的改革和发展做出更大的贡献。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

校工会     教务处      人事处

      2017年7 月1 日