地球科学学院领导看望慰问考研学生

发布人:周溪蓉  发布时间:2018-07-25   浏览次数:37


       7月24日,地球科学学院院长潘家永,学院党委书记董永杰、学院副院长姜勇彪及学院党政办公室副主任周溪蓉一行前往地学楼A-509室看望慰问了在盛夏酷暑努力复习的考研学生,和同学们进行了亲切交谈并带去了西瓜慰问在座的考研学生。


       潘院长代表学院对正在复习的学生表示亲切慰问,他仔细询问了考研学生的考研意向和复习情况,勉励考研学生要持之以恒,通过自己的努力,实现人生目标。董书记鼓励大家好好准备,坚持不懈,如果在生活上、学习上遇到困难,学院会尽最大的努力为同学们提供保障,让大家能在炎热的夏季有好的学习环境。同时他也希望考研的学生要注意安全,劳逸结合,注意睡眠和饮食,保持良好的心态。

我院领导历来非常重视考研工作,积极做好考研学生学习生活等方面各项工作,助推考研工作顺利进行。学院领导的关怀让学生们倍受感动,表示要在2019年考研中尽自己所能,取得满意的成绩。


  

http://www.hainu.edu.cn