地球科学学院召开综治工作部署及安全稳定工作形势研判会议

发布人:周溪蓉  发布时间:2018-09-27   浏览次数:25


927日上午,地球科学学院在地学楼A501办公室召开2018年秋季综治工作部署及安全稳定工作形势研判会议。学院党委书记董永杰及综治工作领导小组成员参加了会议。

首先,党委书记董永杰传达了学校综治工作部署及安全稳定工作形势研判的会议精神,重点针对新生安全教育、学生实习安全、资助信息安全、学生心理健康教育等方面布置了近期学院综治的主要工作,并对国庆期间学院的相关工作进行了安排。


各年级辅导员就学生的教育管理、学生思想状况、学习状态等方面进行了交流,并对当前学院安全稳定工作形势进行分析研判,对如何进一步做好学生的教育管理工作,特别是特殊学生的教育管理等进行了研讨。

最后,党委书记董永杰强调全体教师一定要强化思想认识,高度重视安全稳定工作,牢固树立安全稳定红线意识和底线思维,加强安全隐患的排查工作,扎实细致的做好安全稳定和综治工作,确保校园安全、和谐、稳定。(文/图 谢涛锋/周溪蓉)