发布者:韩善楚发布时间:2020-01-10浏览次数:542

根据校党委宣传部《关于深入学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结大会上的讲话的通知》要求,202019日下午,地球科学学院党委组织学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结大会上的讲话,学院党委委员、科级及以上干部、党支部书记参加了此次会议,会议由党委书记董永杰同志主持。

会上,董永杰同志领学了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结大会上的讲话。他强调,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育大会上的讲话,从新时代党和国家事业发展的全局和战略高度,充分肯定主题教育取得的主要成效,深刻总结了主题教育的成功经验,对巩固和拓展主题教育成果、不断深化党的自我革命、奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利具有重大指导意义。

与会人员认为,我校自20199月开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,学院党委紧紧围绕主题教育的总要求,在各方面取得明显成效。通过学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结大会上的讲话精神,下一步应认真总结主题教育的做法和经验,用好主题教育取得的成果,把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题常抓不懈。

董永杰强调,全体党员要深入学习领会习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育大会上的讲话精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,努力抓好学院党的建设工作,把党组织和党员队伍建设得更加坚强有力。(图/文 邬书良)