地科学子手语舞,齐心协力共抗“疫”

发布者:韩善楚发布时间:2020-02-10浏览次数:862

2020年伊始,新型肺炎疫情爆发,全国人民协力为抗击疫情贡献力量!大灾面前,中华民族再次展现出强大的凝聚力,各地医护人员驰援武汉,全球华人竭尽所能的捐献各种物资。地球科学学院在校团委指导下,30余位学生自发组织策划拍摄了《加油武汉》手语舞为武汉加油,为中国加油

在制作手语舞视频的同时,地科学院青年学生主动加入到防疫宣传中来,发挥自身特长制作宣传海报、担当家庭防疫宣传员,在家里积极宣传防疫科学知识,深入基层,助力全社会打赢这场防疫战斗。

没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来。地科学院青年学生在做好自身疫情防控的同时,主动担当起青年责任,发挥自身特长,积极参与防疫宣传工作,用实际行动筑起防疫的青春长城。(图/文 谢涛锋)