地球科学学院领导老师看望慰问2020级新生

发布者:韩善楚发布时间:2020-10-14浏览次数:808

近日,地球科学学院党委书记董永杰、院长许德如、副院长刘平辉、时国,带领学院学团办老师和新生班主任,到宿舍走访慰问了2020级新生,与新生进行了面对面地亲切交流。

在走访过程中,学院领导介绍了学院、专业的基本情况,仔细询问了新生的家庭情况以及对学校、学院迎新的感受等,耐心解答了新生的疑问,鼓励新生尽快适应新的学习环境,做好大学学业规划。今年,我院城乡规划五年制和旅游地学与规划工程专业,迎来第一批新生,学院领导和老师们,详细地讲解了专业情况,为新生做好生涯规划,打下坚实的基础。

通过走访,新生体验到了学院大家庭的温暖,拉近了师生关系,在新生心中留下了良好的印象,为今后学院学生工作的开展,打开了崭新的局面。(图/文 陈爱庆、谢淑容)

(编辑:谢涛锋  审核:董永杰)