【我为学生办实事】地科学院走访毕业生寝室,帮扶学生就业

发布者:韩善楚发布时间:2021-04-16浏览次数:635

415日,为深入了解毕业生就业情况及需求,进一步把握毕业生的思想动态,做好“未就业”毕业生的就业指导和帮扶工作,学院党委副书记李铧生及就业秘书龚恬珂前往学院毕业生寝室进行走访谈话。

走访谈话中,李铧生与同学们就当下就业问题展开深入的探讨,询问了同学们当前关于就业的看法以及未来的职业规划,帮助毕业生修改简历信息,并就工作选择、投递简历和参与面试等方面进行“一对一、面对面”指导。

同学们纷纷表示在此次走访谈话中收获良多,对现在面临的就业环境和机会选择有了新的思考。在接下来的在校期间,将就业摆在第一重要位置,积极投递简历,参加线下宣讲会及双选会,争取就好业。

通过此次走访谈话,学院及时掌握了毕业生的就业需求及思想动态,同时也让毕业生感受到了就业的紧迫性及学院大家庭的温暖。地科学院本着“我为学生办实事”的思想,提高就业帮扶的针对性和有效性,助推学生高质量就业。 (图/文 龚恬珂)

编辑:谢涛锋  审核:李铧生