地球科学学院领导看望慰问寒假留校学生

发布者:韩善楚发布时间:2022-02-18浏览次数:472

春节将至,年味渐浓。128日,地球科学学院党委书记金建华、党委副书记李铧生带队深入宿舍看望因疫情无法返乡过年的寒假留校学生,并送去新春祝福与慰问。

金建华与留校学生进行了面对面的亲切交谈,详细询问了学生的学习、生活、心理状况,叮嘱学生要健康科学防疫,合理规划时间,保持良好的学习作息习惯,增强体育锻炼,加强与亲友线上互动,度过一个健康、有意义的寒假。金建华表示,在学校老师就是你的家人,有任何困难和需求及时联系学院,学院一定尽全力帮助你解决。留校学生对学院领导老师的关心和慰问表示感谢。

对于因疫情留校的学生,地球科学学院高度重视,全力以赴、全心全意、全程守护,安排了辅导员、班主任等相关教师做好留校学生疫情防控、学习辅导、生活保障、心理疏导等工作。学院领导和老师们贴心的举措,温馨的关怀,暖心的热情,让留校学生真实的感受到了如家一般的温暖。(图/文 陈磊)

编辑:陈磊  审核:李铧生