滇西应用技术大学调研我校旅游地学与规划工程专业建设

发布者:韩善楚发布时间:2022-06-09浏览次数:652

65日,滇西应用技术大学珠宝学院邵俊琦系主任来我校地球科学学院旅游地学系调研有关旅游地学与规划工程专业建设情况,我院严兆彬副院长,旅游地学系刘金花主任,陈留勤副主任以及李文,柴乐,彭珊鸰,段吉琳等教师陪同调研。

严兆彬副院长介绍了地球科学学院的基本情况。刘金花主任介绍了旅游地学系的基本情况。刘金花主任重点介绍了我校新工科专业旅游地学与规划工程专业的人才培养目标、课程设置、课程实习、学生职业技能培养等情况。

邵俊琦主任就滇西应用技术大学拟开设旅游地学与规划工程专业进行了情况介绍。

之后,参会人员围绕旅游地学与规划工程专业人才建设的主题作交流发言。

会后,在旅游地学系刘金花主任的陪同下,调研组一行考察了地球科学学院3d环幕实验室,地球信息技术实验室等教学基地。(图/ 段吉琳  文/ 彭珊鸰 刘金花)

编辑:谢涛锋    审核:严兆彬