地球科学学院领导走访慰问退休教师

发布者:韩善楚发布时间:2023-01-05浏览次数:437

2023年1月4日,在新春佳节即将到来之际,地球科学学院领导班子一行,代表学院党政和全体教师,走访慰问退休教师,为他们送上诚挚的问候和美好的新年祝福。

学院领导逐一走访在抚州的每一位退休教师,向他们送上慰问金,并与老教师们亲切交流,详细了解他们的生活现状和身体状况,并代表学院感谢退休教师们对学院发展做出的贡献。同时,领导班子们向退休教师分享了学院近年来取得的成绩,老教师们也对学院今后的发展提出了宝贵建议。

走访问候行动让退休老教师们倍感学院大家庭的温暖和关怀。他们纷纷表示,感谢学院的关心和祝福,为学院近年来取得的成绩感到欣慰,未来将继续发挥余热,一如继往地支持和关注学院的发展。(文/陈磊 图/黄雅丹)

编辑:谢涛锋  审核:周林图