地球科学学院开展“三八”国际妇女节主题活动

发布者:陈磊发布时间:2024-03-12浏览次数:186

阳春三月,万物复苏。在第114个“三八”国际劳动妇女节来临之际,为进一步丰富学院女教师的精神文化生活,激发教师爱岗敬业、锐意进取的工作热情,地球科学学院分工会于39日赴永修县吴城镇,开展了“激扬巾帼志,奋进新征程”主题活动。

青砖绿瓦红墙,石板灯笼小巷,是吴城镇特色人文景观。依托生态湿地,使该镇成为观赏江湖水道景色和候鸟的最佳之地。学院女教职工走进鄱阳湖畔的排工巷,体验古镇千年历史韵味,感受吴城烟火人间;登上望远眺两交汇处;走进草莓采摘园,分享田园乐趣。

通过主题活动的开展,不仅展现了地球科学学院女职工的巾帼风采,也培养了职工们的团结意识,在今后的工作和生活中,地科学院女职工们将充分发挥“半边天”的作用,争当“岗位好职工、家庭好角色、社会好公民”。(文/图 徐进)

编辑:陈磊  责任编辑:李铧生  审核:陈井影