地球科学学院旅游地学系教工党支部开展师生党支部联合党日活动

发布者:陈磊发布时间:2024-03-20浏览次数:262

为深入学习贯彻习近平总书记在全国两会期间的重要讲话和全国两会精神努力让师生以昂扬姿态在新征程上展现新作为3月19日下午,旅游地学系教工党支部联合第五研究生党支部和旅游地学与规划工程专业学生党支部方志敏烈士陵园开展主题党日活动。

活动中,党员师生深入学习了伟大的无产阶级革命家方志敏的生平事迹,深切感悟了方志敏同志为了党和人民的利益,不屈不挠,英勇奋斗的革命精神方志敏同志在极端艰苦的条件下,写下了《可爱的中国》《清贫》等著名文稿,为我们留下了宝贵的精神财富。方志敏坚持深入一线开展调查研究,忠实地为群众谋利益的工作作风和精神品质永远值得我们学习和弘扬。

通过本次现场学习更加坚定了师生们为党和国家的事业努力奋斗的决心。同志纷纷表示今后的工作和学习生活中要学习方志敏同志爱国、创造、清贫、奉献的崇高精神,不忘初心砥砺前行,让红色基因薪火相传。(/图 刘金花

编辑:陈磊  责任编辑:李铧生  审核:陈井影