地球科学学院数字资源系教工党支部赴广昌县开展校地联动助力乡村振兴

发布者:陈磊发布时间:2024-03-18浏览次数:135

3月16日,东华理工大学地球科学学院数字资源系教工党支部前往广昌县,与广昌县科协机关党支部、广昌一中党委第二党支部开展“党建引领 三方联建 支部行动助振兴”联建联动活动。

活动期间,广昌县科协党组书记邓莹副书记、主席江华与数字资源系教工党支部党员共同前往国家长征文化公园(广昌段)参观学习,了解中央红军长征故事,共同感受中国红军为了革命不怕牺牲和坚韧不拔的精神。参观期间,数字资源系教工党支部书记吴珍云带领博士党员们再次重温入党誓词,以增强党员意识,不负党的重任践行初心使命,永葆中国共产党员的先进本色。

参观学习结束后,数字资源系教工党支部与广昌县科协、广昌一中高中地理名师工作室就中学基础教育课题合作申报和青少年科普宣讲进校园等有关事宜进行了深入交流,深化高校与地方的务实合作推动高质量科普和科学教育走进苏区校园,助力青少年科学素质提升,助力苏区乡村振兴。(图/文 吴珍云)

编辑:陈磊   责任编辑:李铧生  审核:陈井影