地球科学学院赴广东省有色矿山地质灾害防治中心访企拓岗专项行动圆满完成

发布者:陈磊发布时间:2024-03-08浏览次数:75

37日,地球科学学院院长许德如、副院长颜照坤等一行4人前往广东省有色矿山地质灾害防治中心开展访企拓岗专项行动,受到了地防中心主任蓝冰,科长许龙、总工贾邦中等人的热情接待。

座谈会上,双方就旅游地学与自然资源综合调查领域展开深入的研讨,就科研合作、科研成果转换、人才培养等方面进行交流,并初步达成合作意向,签署战略合作协议。双方均表示,将共同努力实现校企合作互补、共创共赢,推进人才培养新模式,培养更多高素质、高技能的应用型人才,全力促进毕业生更加充分、更高质量就业,同时发挥双方优势,助力科技攻关,构建科研合作平台。

本次访企拓岗促就业工作圆满完成,我院将继续采取多种措施促就业,为我院学子提供更优质的实习、就业平台。(图/陈留勤 文/龚恬珂)

编辑:陈磊  责任编辑:李铧生  审核:陈井影