【党纪学习教育】地球科学学院开展毕业生廉洁教育主题党日活动

发布者:陈磊发布时间:2024-06-14浏览次数:60

为扎实推进党纪学习教育,进一步引导毕业生党员增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,6月13日,地球科学学院开展毕业生党员“强党性 守党纪”廉洁教育主题党日活动。

立德修身,方能行稳致远。学院党委副书记李铧生为毕业生党员上一堂廉洁思政课,通过讲述廉洁故事,加强毕业生进入社会前入职教育,强化党纪法规教育,引导毕业生扣好廉洁从业的“第一颗扣子”。

学院党委负责人陈井影带着毕业生党员来到校史馆,感受学校悠久的历史和厚重的文化底蕴,聆听中国核工业第一所高等学府从创立至今的辉煌历程,引导学生始终用“敦本务实,崇义奉公”校训勉励自己,激发强烈的时代使命感、职业责任感和民族自豪感。

通过此次活动,希望毕业生党员始终牢记初心使命,弘扬核军工文化,传承红色基因,奋发进取,争做讲党性、敢担当、有作为的新时代青年。(文/ 柴乐  图/柴乐、陈井影)

编辑:陈磊  责任编辑:李铧生  审核:陈井影