地球科学学院开展“十佳大学生”评选暨风采展示活动

发布者:陈磊发布时间:2024-06-14浏览次数:12

聚青春之火,谱梦之华章。611日下午,地球科学学院2024年“十佳大学生”评选暨风采展示活动在三教阶11教室举行,本次活动旨在选拔各方面表现优秀的大学生,树立先进典型,营造积极进取、奋发向上的学院文化氛围。学院党委副书记李铧生、各专业系主任、各年级辅导员和教师代表参加,共计百余名学生现场观看。

少年踏浪,逐梦山海。经过前期广泛宣传动员,经学生个人申请、学院资格审查和评审工作小组初步评议,产生了18位地球科学学院“十佳大学生”候选人。活动现场,18位候选人依次上台,分享展示自己在专业学习、科研竞赛、公益实践、文化传承等方面的不懈努力与闪耀成果,他们心怀热爱、追光而遇、沐光而行,将自信勇敢、责任担当内化于心、外化于行。

鲜衣怒马驰荒芜,踏尽学海续光长,他们在知识海洋中汲取智慧,在体育锻炼中锤炼意志,在社会实践中勇于担当,在创新创业中实现梦想,充分展现了地科学子的蓬勃朝气和昂扬锐气。

本次活动为地球科学学院广大学生提供了一个展示自我、锻炼能力的平台,充分发挥了优秀学生的榜样示范作用,激励广大学生向先进看齐,努力成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。相信在未来的日子里,我院将涌现出更多优秀的大学生,为学院的发展贡献青春力量。(图/文 尹瑶)

审核:陈井影   编辑:谢涛锋