地球科学学院开展2024年教师节慰问活动

发布者:陈磊发布时间:2024-09-12浏览次数:10

带上温馨祝福,送上浓浓关怀。在第40个教师节之际,9月11日上午,地球科学学院院长许德如、工会主席李铧生慰问学院优秀教师代表向奋战在教学、科研一线的老师们致以节日的问候,感谢他们为学院发展出的贡献。

德如院长对教师们在学生教育教学工作的辛苦付出和在教学科研、人才培养、学科建设中出的贡献以及取得的成绩给予充分肯定。同时,也希望广大教师和教育工作者不忘初心、牢记使命,继续发扬爱岗敬业的优良作风,积极参与谋划学院发展战略,为学院教育事业发展建设贡献更多力量。

此次活动的开展,不仅让教师们感受到了学院的温暖和关怀,也进一步增强了教师团队的凝聚力和向心力。教师们纷纷表示,将始终不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,以高度的责任感和使命感投入到教学和育人工作中,为学院早日实现“双一流”建设目标贡献自己的力量。(文/徐进  图/陈磊)

编辑:陈磊  责任编辑:李铧生  审核:于涛